Шашлык из фарша в фольге, жаренный на мангале
Ингредиенты
Фарш 700 г.
Репчатый лук 3 шт.
Укроп
Базилик
Петрушка
Кинза
Соль
Перец черный молотый
Лимон 1/2 шт.
Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАШЛЫКА ИЗ ФАРША НА МАНГАТЕ
Лук очистите, обмойте, обсушите, очень мелко измельчите.
Зелень обмойте, оборвите листочки, измельчите.
Лимон обмойте, натрите цедру, выдавите сок.
Фарш поместите в емкость, добавьте сок и цедру лимона, лук, зелень, соль, перец и очень тщательно перемешайте.
Затем фарш хорошо отбейте и оставьте отдохнуть на 15-20 минут в холодное место.
Заправленный фарш разделите на порции, сформуйте в виде колбасок, нанижите на шампуры.
Выложите отдельно каждый шампур на лист фольги, сложенный вдвое и смазанный растительным маслом, аккуратно заверните.
Шашлыки выложите на решетку и жарьте на углях в течение 30 минут, периодически переворачивая.
Готовый шашлык из фарша подавайте, украсив зеленью, гарнируйте свежими овощами, маринованным луком.
А за фаршем приглашаем к нам!
Магазин "Мясное подворье"
100% КАЧЕСТВА 100% СВЕЖЕСТИ 100% ВЫГОДЫ
ДОСТАВКА на сумму от 2000 рублей БЕСПЛАТНО по г. Тюмень .
тел. 8904 490 6652
Наш адрес:
ул. Василия Гольцова 22
Часы работы:
пн-сб с 10-00 до 20-00
вс с 10-00 до 18-00
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев