Предыдущая публикация
Берем 2,5кг мясца, режем кубиками 5х7см(примерно), дальше лучок - 4 большие луковицы, режем кольцами либо полукольцами, затем выдавливаем всю дурь с лука в мясо и перемешиваем. Затем в мясо вливаем 2-3 столовых ложки соевого соуса и 2 столовых ложки томатной пасты. Приправы по вкусу, я сыпал черный молотый перец, паприку, немного зиры и немного микса для шашлыка. Все это тщательно перемешиваем и в холодильник на ночь. Солим непосредственно перед жаркой. 10 минут на хороших углях, поливаем разбавленным с водой маринадом. Мяско получается фантастическое! Попробуйте, не пожалеете!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев