Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 Штуки
Майонез — 200 Грамм (или нежирная сметана)
Чеснок — 2 Зубчика
Горчица — 1 Чайная ложка
Яблоки — 2 Штуки
Повареная соль, специи — По вкусу
Рецепт:
Промываем грудки. Обсушиваем их и нарезаем продолговатыми полосками или кусочками (не сильно мелко).
Смешиваем майонез или сметану с чесноком, который заранее был продавлен через чеснокодавку. Сюда же добавляем перец, соль и горчицу. Кто любит, чтобы блюдо было поострее, может добавить еще красный острый перец.
Полученным соусом обильно смазываем куриные грудки, оставляем их в таком виде мариноваться на один час. Подготовленные грудки кладем в рукав, сверху укладываем кусочки яблок. Рукав хорошенько завязываем и кладем его на противень.
Разогреваем духовку до 200 градусов, запекаем наше блюдо в течение 50 - 55 минут. Чтобы получить золотистую корочку, за 10 минут до конца приготовления развязываем рукав и готовим еще 15 минут.
Готовые куриные грудки выкладываем на блюдо и посыпаем рубленой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев