Предыдущая публикация
Один из гарантированно удачных способов того, как приготовить цесарку, – начинить ее всякими вкусностями.
К примеру, кусок хлеба вымочить в бульоне и отжать, смешать с мелко нарубленной говядиной (200 г хватит) и половинным количеством сала, нарубить в этот фарш петрушку и одну луковку.
Все составляющие вымешиваются и вкладываются в брюшко предварительно натертой солью с перцем цесарки.
Отверстие сшивается или скалывается, на грудку кладутся лепестки ветчины (200 г, для сочности этой части тушки), птица перетягивается кулинарной ниткой и ставится в печь на полтора часа.
Изредка стоит поливать ее вытекшим соком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев