Предыдущая публикация
Это полноценное второе блюдо, к которому полагается гарнир (даже если мясо готовилось с овощами или другими ингредиентами, например с фасолью или грибами).
Баранину, тушеную с луком, можно назвать базовым рецептом. Время приготовления такого блюда - 1 час 20 минут без учета маринования.
Состав баранины тушеной Мясничий - Баранина, лук репчатый, соль, лист лавровый, перец черный молотый. Время приготовления - 15 минут.
Подавайте баранину с запеченым картофелем или отварным рисом, а мясной сок используйте как подливу.
Заказывайте готовые блюда в банке на нашем официальном сайте мясничий.онлайн
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев