Мясо индейки будет полезно для аллергиков и больных сахарным диабетом, особенно полезно – для беременных и детей. Употребление в пищу индейки ускоряет все обменные процессы в организме, способствует выведению холестериновых бляшек, помогает в профилактике атеросклероза, варикоза, тромбофлебита и даже онкологических патологий, снижает риск малокровия. Одной из главных ценностей мяса индейки также является высокое содержание минеральных веществ, особенно селена. Суточную потребность этого элемента обеспечивает употребление в пищу 100 граммов индейки. Селен особенно важен для эндокринной системы человека, поскольку помогает поддерживать баланс гормонов.
А ещё индейку называют «птицей счастья», потому что её мясо содержит аминокислоту триптофан, которая участвует в синтезе серотонина – гормона хорошего настроения.
Любой хозяйке поднимет настроение линейка «ИндиВит»: сейчас в продаже в фирменных магазинах «МяскоВит» много вкусного. Полуфабрикаты из индейки для запекания охлаждённые и замороженные: голень, бедро, задняя и передняя четвертины, два вида крылышек – «Фирменные» и «Популярные»; охлаждённые и замороженные полуфабрикаты из мяса индейки для жаркого, для шашлыка, для тушения, для студня, азу, медальоны и стейк из филе индейки, гуляш, бедро, мясо бедра, филе, голень, локтевая и плечевая части крыла, задняя и передняя четвертины, полутушка; полуфабрикат быстрого приготовления «Шашлык барбекю».
Нет комментариев