Продукты:
Лаваш тонкий - 2 шт.
Колбаса варёная - 200 г
(Колбаса варёная "Молочная" 400 г - 3р. 48к. до конца месяца!)
Сыр твёрдый- 200 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Масло сливочное - 15 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Из двух больших листов лаваша вырезать четыре круга. Для этого можно использовать ножницы и круглую крышку или тарелку, по диаметру соответствующую сковороде, в которой будете готовить.
Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Помидор вымыть и нарезать тонкими кружочками.
Сыр натереть на тёрке.
Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и взболтать вилкой.
На разогретой сковороде разогреть половину сливочного масла. Убавить огонь до минимума и вылить половину яиц. Положить сверху круг лаваша.
На лаваш выложить половину колбасы и посыпать примерно 1/3 частью сыра.
Сверху накрыть вторым кругом лаваша. Выложить на него кружочки помидоров. Посыпать ещё 1/3 сыра.
Накрыть третьим кругом лаваша, выложить оставшуюся колбасу и снова посыпать оставшимся сыром.
Накрыть четвертым кругом лаваша. Сверху залить оставшимся яйцом. Готовить под крышкой на среднем огне примерно 5 минут.
Затем аккуратно снять пирог со сковороды (широкой лопаткой на плоское блюдо).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2