Предыдущая публикация
1) Окуней выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть.
2) Сложить в кастрюлю и влить холодную воду. Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне.
3) Картофель нарезать кубиками, морковку кружочками.
4) По истечении времени аккуратно вынуть рыбку, а в бульон положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком.
5) Разделать рыбку на филе и опустить в суп. Варить 10 минут.
6) Готовую уху разлить по тарелкам, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев