и насладись сочетанием свежести летних ягод с нежностью начинки из сливочного сыра. Ингредиенты слоеное тесто 250 г сливочный сыр 450 г яйца 2 шт. сахар 2 ст.л. мука 1 ч.л. экстракт ванили 1 ч.л. ежевика 500 г Пирог с ежевикой . Дно разъемной формы диаметром 20 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом дно и бортики формы. Слегка присыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать из теста круг диаметром 30 см, выложить тесто в форму, сформировав ровные бортики. Убрать форму с тестом в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 190 градусов. Приготовить начинку. Сахар растереть с яйцами, добавить сливочный сыр, муку и экстракт ванили, тщательно перемешать. Выложить начинку в форму с тестом, выпекать в середине предварительно разогретой духовки 20-25 минут. Тесто подрумянится, а начинка останется светлой, но полностью пропечется. Аккуратно вынуть пирог из формы, остудить на решетке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев