Свежая рыбка - самое летнее блюдо! Но нельзя же все время есть уху или запекать ее на углях. А вот побаловать домашних интересным и, конечно же, невероятно вкусным рыбным пирогом, все-таки стоит. Ведь так приятно внести в привычный рацион разнообразие. Готовим рыбный пирог для самых любимых!
Рецепт «Рыбный пирог с творожным тестом» представлен в категориях Пироги и Выпечка, для приготовления этого блюда Вам потребуется 1 час. Для приготовления блюда «Рыбный пирог с творожным тестом» в домашних условиях по рецепту от автора Контрольная закупка потребуется: Мука пшеничная высшего сорта , Сухари панировочные, Растительное масло, Яйца куриные отборной категории, Творог классический, Семга слабосоленая, Зелёный лук.Ингредиенты
400 гр Мука пшеничная высшего сорта
50 гр Сухари панировочные
30 мл Растительное масло
4 шт Яйца куриные отборной категории
250 гр Творог классический
150 гр Семга слабосоленая
1 шт Зелёный лук Как приготовить Рыбный пирог с творожным тестом
1 час 4 персоны
Шаг 1
Берем рыбу и нарезаем ее небольшими кубиками. Смешиваем с заранее подготовленной смесью - рублеными вареными яйцами и зеленым луком. Перемешиваем.
Шаг 2
Теперь делаем тесто на творожной основе. Берем творог, яйцо и тщательно смешиваем. Постепенно добавляем муку.
Шаг 3
Тесто делим на две части. Одну из них раскатываем при помощи скалки. Маслом смазываем форму для выпекания, посыпаем сухарями и выкладываем пласт теста в форму. Снова смазываем маслом и засыпаем начинку.
Шаг 4
Раскатываем вторую часть теста, а затем накрываем им пирог. Снова сбрызгиваем маслом. Делаем небольшой надрез в "крушечке" пирога.
Шаг 5
Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем в нее пирог на 30 минут. Приятного аппетита!
Продолжаем пополнять копилку быстрых рецептов. Сегодня буквально за час приготовили настоящий рыбный пирог. За основу взяли рыбные консервы, слоеное тесто, яйца и рис. Собрали пирог в единое целое, н...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1