Предыдущая публикация
Крамбл с крыжовником
Рецепты из крыжовника: Крамбл с крыжовником bbcgoodfood.com Ингредиенты
500 г крыжовника;
80–100 г сахара;
2 столовые ложки воды;
175 г муки;
85 г сливочного масла;
½ чайной ложки соли;
75 г коричневого сахара.
Приготовление
Смешайте крыжовник и сахар, выложите в форму для запекания и добавьте воду. В отдельной ёмкости разотрите в крошку муку, охлаждённое масло и соль. Добавьте коричневый сахар и тщательно перемешайте.
Покройте ягоды мучной смесь. Выпекайте крамбл при температуре 180 C в течение 45–50 минут, пока верхушка не подрумянится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев