🌱Крупа гречневая 1 стакан
🌱Шампиньоны 10 штук
🌱Лук репчатый 1 головка
🌱Зелень 1 пучок
🌱Соль 2 чайные ложки
🌱Перец черный молотый по вкусу
🌱Специи по вкусу
Сырую, не отваренную, гречку 8–10 минут поджарить на сухой сковороде.
Затем сварить ее.
Мелко нарезать грибы и лук. Обжарить лук и грибы в оливковом масле.
Добавить в гречку жаренные грибы и лук. Посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Все перемешать.
Добавить мелко нарубленную зелень.
Из получившейся смеси слепить котлетки.
Обжарить с двух сторон по 7–10 минут на медленном огне .🍅🥬🍅🥬🍅🥬🍅🥬🍅👉Приятного Вам аппетита!
👉Если вам понравилось, поддержите нас лайком и комментарием!
👉Подписывайтесь г 🍁🍁каприз 👇👇👇🍁🍂
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев