Ингредиенты:
Тыква – 300 гр.
Мука из зелёной гречки – 85 гр.
Сыр – 50 гр.
Яйцо – 1 шт.
Масло кокосовое – 30 мл.
Соль – 1/2 ч. ложки
Перец чёрный – 1-2 щепотки
Из данного количества продуктов получится 4 шт. вафель размером 12x9 см
Приготовление:
1.Тыкву натереть на крупную тёрку и добавить соль.
2.Перемешать и дать немного постоять. Если тыква дала сок (а это зависит от сорта тыквы), то откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
3.Добавить остальные ингредиенты: муку из зелёной гречки, яйцо, кокосовое масло, чёрный перец и тёртый сыр.Всё перемешать до однородности.
4.Выложить массу в ячейки разогретых вафельных пластин.
У электрогриля DeLonghi есть режим для вафель, температура нагрева выставлена автоматически на 180*С., время готовности для этого рецепта необходимо 4 минуты.
5.Спустя 4 минуты электрогриль снова выдаёт звуковой сигнал, а на табло загорается индикатор готовности «Ready».
6.Быстрее только сделать бутерброд. Но тёплая, хрустящая, нежная внутри тыквенная вафля, конечно, поинтереснее.💢🔶️💢🔶️💢🔶️💢🔶️💢💢💢💢💢💢💢💢👆🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🌹♦️🌹♦️🌹♦️🌹♦️🌹♦️🌹♦️💢🔻💢🔻💢🔻💢🔻💢🔻♦️💢♦️💢♦️🏵♦️💢♦️💢♦️🏵♦️🏵♦️💢♦️Группа КАПРИЗ ♦️ЮМОР♦️ МУЗЫКА ♦️РЕЦЕПТЫ ♦️...ДЛЯ ВАС♦️ПОДДЕРЖИ ГРУППУ ПОДПИШИСЬ♥️♦️♥️♦️♥️♦️♥️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев