📖 Ингредиенты:
200 - 250 г сала - шпика
1 тушка молодого зайца
1 - 2 головки репчатого лука
2 - 3 головки чеснока
1 ст. сухого красного вина
½ ст. винного уксуса 3%
1 ч. л. соли
½ ч. л. черного молотого перца
1 щепотка мускатного ореха
1 щепотка майорана или чабера
кровь и печень зайца
👩🍳 Приготовление:
Лук, шпик, печень зайца и чеснок мелко нарезать, уложить в глиняную посуду, добавить кровь зайца, уксус, перец, майоран, мускатный орех, черный перец и соль. Поставить смесь на медленный огонь, 2 часа проварить, доливая теплое вино или винный уксус.
Через 1 час после начала готовки соуса тушку зайца поставить в духовку, добавив много шпика и накрыв бумагой, пропитанной жиром, запекать около 1 часа до готовности.
Подается заяц с вином и чесноком в глубоком блюде - наливается приготовленный соус, а тушка зайца выкладывается сверху.🌀🔷️🌀🔷️🌀🔷️🌀🔷️🌀🔷️🌀♦️💢♦️💢♦️🏵♦️💢♦️💢♦️🏵♦️🏵♦️💢♦️Группа КАПРИЗ ♦️ЮМОР♦️ МУЗЫКА ♦️РЕЦЕПТЫ ♦️...ДЛЯ ВАС♦️ПОДДЕРЖИ ГРУППУ ПОДПИШИСЬ♥️♦️♥️♦️♥️♦️♥️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев