Куриное филе - 350 г (2 шт.)
Бекон сырокопчёный - 100 г
Сыр плавленный копчёный - 80 г
Соевый соус - 4 ст. ложки
Кетчуп - 2 ст. ложки
Гвоздика сушёная (бутоны) - 2 шт.
Перец чёрный горошком - 6 шт.
Чёрный перец и гвоздику разомните пестиком.
В миске соедините кетчуп, соевый соус и измельчённые пряности. Перемешайте.
Куриное филе разрежьте вдоль на две части. Каждую часть филе положите на плёнку, накройте другой плёнкой и отбейте. При желании куриное мясо можно посолить и поперчить, но учтите, что сыр и бекон уже солёные.
Плавленый сыр разрежьте на четыре части. Положите по одной части сыра на каждую отбивную (ближе к одному краю)
Помогая себе плёнкой, сверните куриное мясо в плотный рулет начиная от края с копчёным сыром.
Каждый куриный рулетик полностью оберните полосками бекона. Если не получится обернуть одной полоской, добавьте следующую. Количество бекона будет зависеть от длины и ширины полосок.
В форму для запекания плотно уложите рулетики в беконе.
Залейте куриные рулетики с беконом и копчёным сыром подготовленным соусом из кетчупа и соевого соуса.
Поставьте форму с рулетиками в разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев