Я ещё немного захватил,курабье,эклер,коржик с орехом!а сейчас действительно одна блевотина на иностранный лад,раньше зайдешь в обыкновенную кондитерскую два сорта кофе,а аромат стоит как на плантации,а сейчас сто сортов на этикетках,а аромата неслышно
И вот это все гавно покупают те кто считает себя охуенным патриотом России,Им коржик или кекс в падлу им крутон или маффин с американо подовай,лицемеры бля.
Вообще-то, это Вы к ним пришли, а не они к Вам. Так что будьте добры, выговаривайте чётко, что Вам нужно. Иностранцы, когда заходят в ресторан русской кухни, тоже, слово Borshch c трудом выговаривают
Вообще-то мы пришли к ним не на дармовщину кофе выпить.и если мы вдруг ходить к ним не будем,то пусть как угодно называют булочку,денег у них от этого не появится.а вот эта чехарда с переименованием булочек в какой нибудь мафин уже достала.
Не, ребят, давайте как есть. Я вот родился и вырос в Москве. А эти петушиные словечки не выговариваю. Для меня пончики на Ленинском и яблоки мочёные с Черёмушек ни чем не заменить. Всех по одну гребёнку не надо. А лимита пусть мафины трескает......
Воюем с ебучей европой а все названия и все прочее по ихнему гнать блядей с России и что бы все было по русски написано и ясно для нас без всяких выебонов.
Да я и не приёбывался. Тут у человека просто, то "лимита", то "пейсатые". Пусть ещё циркулем предложит форму черепа измерять, для выявления коренных москвичей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 66
Иностранцы, когда заходят в ресторан русской кухни, тоже, слово Borshch c трудом выговаривают