Ингредиенты:
300 г творога.
1 яйцо.
Полстакана йогурта без добавок.
4 банана.
2 столовые ложки меда (можно при желании заменить сахаром).
Половинка лимона.
Приготовление:
Смешайте творог, йогурт и мед. Выдавите к этой смеси сок из половинки лимона. Вбейте туда же яйцо. Всю смесь тщательно размешайте, чтобы не было комочков. Бананы почистите, разрежьте пополам и уложите на дно смазанного маслом противня. Залейте фрукты получившейся творожной массой и разровняйте ложкой, чтобы творог равномерно покрывал бананы. Разогрейте духовку и отправляйте блюдо туда. Печеные бананы в духовке готовятся совсем недолго – около 20 минут. Когда блюдо подрумянится, доставайте его. Охладите, нарежьте кусочками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев