Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тыква – 500 г;
морковь – 120 г;
перец;
лук – 130 г;
чеснок – 2 зубчика;
сметана – 40 г;
соль;
растительное масло.
Приготовление
Тыкву чистим и измельчаем кубиками.
Очищенный перчик режем полосочками.
Меленько шинкуем морковь и лук.
Помещаем овощи в мультиварку и в режиме «Выпечка» готовим 10 минут.
Затем кладем сметану, измельченный чеснок, перец и соль.
Закрываем крышкой и в режиме «Тушение» оставляем на 25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев