Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Стебли сельдерея – 4 шт.,
Зелёное яблоко – 2 шт.,
Укроп, Петрушка – по полпучка,
Салат «Айсберг» - 3 листа,
Кунжут белый и чёрный – по чайной ложке,
Сыр «Джугас» (или любой твёрдый) – 50г.,
Йогурт без добавок – 125 г.,
Сок лимона – 2 стол. ложки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Порезать сельдерей, яблоки(кубиками),
салат «Айсберг», укроп и петрушку.
Выложить в посуду, добавить сок лимона и
перемешать.
Добавить семена кунжута (предварительно
прожарив белый кунжут на сковородке) и мелко-натертый сыр.
Перед подачей заправить йогуртом.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев