10 органов, которые неожиданно оказались съедобными
Мясо является одним из основных продуктов питания в рационе многих людей. Употребление в пищу говяжьего фарша, ветчины, стейка, а также белого или тёмного мяса птиц, таких как индейка и курица, является обычным явлением, и часто блюда из этих продуктов становятся центром праздника. Но вот что трудно найти на столах многих средних американских семей, так это органы разных животных, даже если они абсолютно съедобны.
В других странах употребление в пищу органов животных, которые часто называют блюдами из субпродуктов, является обычной практикой. У многих народов отдельные органы считаются деликатесами, и некоторые из них легко обнаружить в меню ресторанов или уличных киосков.
Кому-то кажется недопустимым откусить от яичка быка или проглотить часть желудочно-кишечного тракта курицы, но употребление этих органов является нормой для многих людей. На самом деле, некоторые из этих продуктов, по слухам, очень вкусны, если вы только решитесь их попробовать.
10. Говяжий язык
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев