Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✔ сардельки большие
✔ сыр натертый
✔ яйцо отварное
✔ немножко чесночка (совсем чуточку, можно и без него)
✔ майонез (совсем немножко)
✔ слоеное тесто
✔ желток
Приготовление:
1. Из больших сарделек вынуть аккуратненько мякоть, мелко ее нарезать, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик). 2. Всем этим счастьем начинить сардельки, сложить их и укутать в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками).
3. Смазать желтком и посыпали кунжутом.
4. Запекать 15 минут в духовке, предварительно разогретой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1