Ингредиенты
Куриные желудки - 1 кг
Лук - 250 г
Чеснок - 5 зубчиков
Кубик бульонный - 1 шт
Соевый соус - 2 ст. л.
Растительное масло
Красный перец
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Желудки очистить от пленочки.
Шаг 2 Варить в подсоленной воде в течение 40 минут.
Шаг 3 Остудить желудки и нарезать кубиками.
Шаг 4 Мелко нарезать лук и чеснок.
Шаг 5 Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 6 Растворить бульонный кубик в стакане горячей воды.
Шаг 7 Добавить желудки к луку, влить бульон и тушить 20 минут.
Шаг 8 Добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу.
Шаг 9 Тушить около 10 минут.
Шаг 10 Посыпать зеленью готовые желудки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5