Познакомимся с каждым из этих продуктов по отдельности. В состав пива, вина и водки входит алкоголь – этиловый спирт. Его химическая формула - C2H5OH. Это изучают в средней школе. Но, к сожалению, в школе или в вузе никто не говорит, что алкоголь является наркотическим смертельным ядом. Его смертельная доза – больше 8-ми грамм на 1 килограмм веса. Если человеку весом 70 килограмм, дать выпить 570 грамм чистого спирта (8 умножить на 70) и не дать вырвать – он от этого яда умрет. Этот яд также является наркотиком. Его наркозная доза составляет 4 – 6 грамм на один килограмм веса. 300 лет, медицина использовала алкоголь как наркотик при операциях. Есть сведения, что во время Великой Отечественной войны, Белорусские партизаны, не имея медикаментов, использовали самогон как наркотик. Раненому давали натощак выпить три стакана самогона, и он впадал в состояние наркоза до потери болевой чувствительности. Его резали и зашивали и больной ничего не чувствовал. Но три стакана самогона натощак – это наркоз, а четыре стакана – это смерть. Почему отказались от алкоголя в медицине? Да потому что у него очень узка наркотическая широта - 8 гр. на 1 кг. смертельная доза, а 6 гр. на 1 кг. наркоз. Вот мы уже знакомы с этим ядом. Но мало кто знает, как его делают. Люди научились получать алкоголь следующим образом: берется сосуд и в него наливается виноградный сок. Виноградный сок - это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов, кстати, очень полезных для человека. В этот виноградный сок добавляются дрожжевые бактерии. Эти бактерии очень любят все сладкое. Под микроскопом видно, как эта бактерия поедает этот сахар, а сзади «из под хвоста» как раз и выходит этиловый спирт - C2H5OH. Таким образом, алкоголь есть ни что иное как МОЧА ДРОЖЖЕВЫХ БАКТЕРИЙ, а по научному это называется «экскременты». И вот эти бактерии пожирают сахар, мочатся мочой прямо в свою среду обитания (в сосуд). И когда концентрация «экскрементов бактерий» достигает 11%, как всякий живой организм, в собственных «экскрементах» они захлебываются и умирают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «вино сухое ординарное». А если два года отстаивают и отцеживают подохшие трупики бактерий, и сливают только их «экскременты», то это пойло называется «вино сухое марочное» и стоит оно в два раза дороже. Очень многие молодые люди любят шампанское. А знаете ли Вы, как его делают? Шампанское делают следующим «оригинальным» образом: берут специальную зеленую толстостенную бутылку, и заливают в него букет виноградных соков пяти разных сортов. Причем, в зависимости от их соотношения получают пять разных видов шампанского – сухое, полусухое, полусладкое, сладкое и брюд. Пять сортов шампанского. Заливают соки, запускают дрожжи! и бутылку закупоривают специальной деревянной пробкой. В комнате, где хранят эти бутылки, в стенах есть дырки для бутылок. В эти дырки бутылки раскладывают и комнату запечатывают. Круглый год температура в комнате + 14 градусов без изменения. Два года, в полной темноте и покое, дрожжевые бактерии перерабатывают этот сахар в это самое «зелье». Через два года, когда процесс уже подходит к концу, открывают дверь в комнату с бутылками и закатывают туда прожектор. Врубается яркий и сильный свет. От неожиданности и страха, этих бактерий охватывает понос (извините за выражение) и от этого страха и поноса они дохнут. Но прежде чем подохнуть, эти бактерии «газуют» туда в бутылку, напускают туда газов и всего что есть у них там внутри. Почему то, ценители шампанского, ценят в нем именно эти газы.Вот что такое шампанское! Эти бактерии могут обработать не только сахар, но и любую органику. На гидролизных заводах обрабатывают опилки. Замачивают опилки и запускают дрожжи. А бактериям есть то нечего. Вот и едят опилки. Мочатся прямо туда. Вонища стоит ужасная на этих заводах. Вот эту самую гидролизную водка (спирт) получают из опилок. Нет ни одного органа в человеческом организме, который не разрушался бы ядом. А самые сильные изменения происходят в головном мозге. Потому что алкоголь имеет свойство накапливаться именно в голове. Рюмка вина или шампанского, кружка пива, спирт всасывается в кровь, потоком идет в мозг и у человека начинается «процесс интенсивного разрушения коры головного мозга». И механизм этого разрушения давным-давно известен. Механизм очень простой. В 1961 году, три американских ученых физика, разглядывали в изготовленный ими же длиннофокусный микроскоп человеческий глаз. Они через зрачок сфокусировались на мельчайших сосудах сетчатки. Сбоку дали подсветку. И физикам, впервые в истории науки, удалось заглянуть внутрь сосуда человека и увидеть, как по сосуду течет кровь. Что же они увидели? А увидели они что и полагалось – стенки сосуда, красные кровяные тельца. Даже сделали записали на пленку. Потом другой пациент. Глянули через микроскоп ему в глаз и ахнули! У человека по крови гуляли тромбы, сгустки, склейки эритроцитов и красных кровяных телец. Причем в этих тромбах они насчитывали по 5, 10, 40 штук телец а то и больше. Они образно назвали их виноградные гроздья. Физики перепугались а человек сидит – вроде бы ничего особенного. Обследовали еще некоторых. У одних такие же тромбы гуляют по сосудам, а у других порядок. Выяснили, что те, у кого тромбы в крови накануне пили спиртное. Ученые провели опыт. Нормальному человеку, у которого было все нормально с кровью дали кружку пива. Он выпил пива и через 15 минут, у пациента по крови побежали алкогольные склейки эритроцитов. Физики решили что они совершили величайшее научное открытие, напрямую доказав что не только в пробирке алкоголь сворачивает кровь (известно, что если в пробирку с кровью капнуть водку, то она сворачивается хлопьями). Оказывается, она сворачивается и в сосудах. Но на всякий случай, физики решили посоветоваться с медициной. В медицинской литературе обнаружили, что вот уже триста лет, медицина диагностирует алкоголь как наркотический протоплазматический яд. Попадая в кровь, он повреждает эритроциты. Снимает с эритроцита слабый отрицательный заряд. И вместо того чтобы отталкиваться друг от друга, они начинают слипаться. У людей, регулярно употребляющих алкоголь, характерный цвет лица и носа. У человека в носу много сосудов, которые ветвятся. И когда к месту разветвления сосудов подходит алкогольная склейка эритроцитов, она его закупоривает, сосуд раздувается, отмирает и нос приобретает сине-фиолетовый цвет. А в голове, у любого кто сделал ХОТЯ БЫ ОДИН ГЛОТОК алкоголя, происходит совершенно одинаковая ситуация. Человеческий мозг состоит из 15 000 000 000 нервных клеток «нейрона». Каждую клеточку нейрона питает свой микро-капилляр. Микро-капилляр настолько тоненький, что для нормального питания нейрона, эритроциты могут протискиваться только в один ряд!!! Так вот, когда к основанию микро-капилляра подходит алкогольная склейка эритроцитов, она его закупоривает, проходит 7- 9 минут и человеческая мозговая клетка нейрона безвозвратно УМИРАЕТ! После, так называемой умеренной выпивки, в голове у человека появляется маленькое кладбище мозговых клеток нейронов. При вскрытии черепа, любого умеренно выпивавшего человека, попавшего под колеса и т.д., врачи видят одинаковую картину – мозг у умершего сморщен и меньше в объеме, чем у непьющего человека. И вся поверхность коры в микро-рубцах, микро-язвах, в выпадах структур. Это все участки мозга разрушенные алкоголем. Когда врачи вскрывают алкоголиков, людей погибших от алкогольного опьянения, они всегда удивляются не тому как разрушен его мозг, а удивляются тому как он мог жить с таким мозгом. Таким образом, алкоголь, это мощнейшее средство способное лишить человека разума. Почему от алкоголя человек дуреет? Все происходит банально просто. Человек, в силу невежества, заливает внутрь себя алкоголь-содержащую жижу…пиво, вино, водка, коньяк, шампанское не имеет никакой разницы. Спирт всасывается в кровь, повреждает и склеивает эритроциты (красные кровяные тельца), эти склейки с кровотоком идут в мозг, закупоривают клетки мозга, клетки начинают кислородно голодать, клетки мозга начинают в массовом порядке погибать, нормальная работа коры головного мозга нарушается и человек дуреет. Причем, алкогольное одурение у разных людей протекает по-разному. У некоторых нарушается затылочная часть, вестибулярный аппарат – их болтает в стороны и шатает. У вторых разрушается «нравственный центр» - эти начинают поносить всех и вся и хочет доказать что он самый самый. Под действием алкоголя человек становиться сумасшедшим. Ведь клетки контролирующие поведение убиваются алкоголем. У третьих разрушается память – он не помнит, что делал и где был. Вместо клеток, которые должны были все запоминать, там сейчас мертвые клетки. Что же происходит с этими убитыми клетками? Температура под черепом 36 градусов. Эти клетки начинают гнить и разлагаться. Вот эти гниющие клетки головного мозга и есть причина головной боли с похмелья у пьяницы. Чтобы эти гниющие клетки не отравили весь мозг и не убили человека, организм, вынужденно закачивает под череп огромное количество жидкости. Эта жидкость давит голову (тяжесть в голове). Она растворяет убитые клетки и на утро, через мочевую систему, человек сливает их в канализацию. Много пива выпил – много мозгов в унитаз сольешь, мало пива выпил – мало мозгов в унитаз сольешь. Но сольешь обязательно. Пиво является опаснейшим наркотиком. Пиво – это наркотик для молодежи. При варке пива добавляется хмель. Когда хмель варится, из него выделяется вещество под названием «эстрагон». Это вещество очень похоже на женский гормон «эстрадиол». «Эстрагон» и «эстрадиол» фактически идентичны. И когда мужчина пьет пиво, в его организм попадает много женских гормонов и у него смещается гормональное равновесие. Это давно известно . В крови мужчины содержится основной гормон «тестостерон». А у женщины два гормона в крови – «прогестерон» и «эстрадиол». И в науке известно явление, которое называется «феминизация алкоголиков» и «маскулинизация алкоголичек». В чем заключается это явление? У мужчины в крови очень много мужского гормона «тестостерон» и очень мало «прогестерона» и «эстрадиола». «Тестостерон» определяет наличие у мужчины тембра голоса, характера, повадок как мужчины и в общем мужской облик. А у женщины больше гормона «прогестерона». Этот гормон придает им женственность, у них мягкий голос, мягкий характер, материнское чувство, у них кокетство и желание нравится мужчинам. Но когда мужчина принимает алкоголь, молекула спирта в крови, встречаясь с молекулой тестостерона (а тестостерон это длинная органическая молекула), молекула спирта вступает с ним в химическое взаимодействие и отрывает от него один углеродный комплекс. И «тестостерон» превращается в «эстрадиол». И по мере опьянения, мужские гормоны превращаются в женские. Женских гормонов становиться все больше и больше. Мужчина начинает превращаться в женщину, то есть «феминизация алкоголиков». Женщина, употребляющая алкоголь, тоже интересна. Молекула спирта, в организме женщины, сталкивается с «прогестероном» и отрывает он него два углеродных комплекса и «прогестерон» превращается в «тестостерон». Называется это – «маскулинизация алкоголичек». Но самое интересное, если перестать употреблять алкоголь, гормональное равновесие стабилизируется и восстанавливается. Так вот, в пиве содержится в больших количествах гормон подобный женскому гормону «эстрадиолу». Сделать соответствующий вывод из этого не составит труда. Например, почему рождаются дети с ненормальной половой ориентацией?(прощу прощенья за прямоту но по другому не получается). Представим что, выпивший мужчина с женскими гормонами в крови и выпившая женщина с мужскими гормонами в крови зачали ребенка находясь в таком состоянии.... вывод напрашивается сам собой. Среди молодежи так "модно" выпивать "для смелости". Но что происходит с женщиной пьющей пиво еще страшнее. У женщин появляется огромный избыток женского гормона. И они превращаются в «агрессивных самок». (извините за выражение) Шампанское и пиво – это самые ядовитые алкогольные изделия, которые изобретены дьяволом. Человеку намного вреднее употребить стакан шампанского, чем употребить стакан спирта. Это можно доказать. Если насильно, человеку залить стакан спирта в глотку, произойдет защитная реакция на яд – его вырвет. Первая реакция здорового организма на яд – рвотный рефлекс. А с шампанским это другое дело. Там этого яда всего 11%. Этот яд очень хорошо замаскирован остатками виноградного сусла. Рвотный рефлекс на шампанское даже у детей не срабатывает. То, что шампанское и пиво газированы, вот этими газами, которые туда (извините за натурализм) напускали дрожжевые бактерии при подыхании, в этом его самая дьявольская сущность. Вот как действует шампанское: у человека, процесс всасывания начинается в тонком кишечнике. Но если жидкость газирована, то процесс всасывания начинается прямо с языка и пищевода. Поэтому, процесс одурения от шампанского, пива и водки резко отличается. Когда человек пьет водку, она сначала доходит до желудка, проходит 12-типерстную кишку, доходит до тонкого кишечника и там только начинает всасываться в кровь. Проходит много времени. А когда человек начинает употреблять шампанское, спирт начинает всасываться прямо с языка!!! Концентрация спирта в крови, при употреблении пива и шампанского, нарастает быстро и скачком. У пьяниц такое «крылатое» выражение – шампанское ударило в голову! Вот они эти изделия, за которые мы платим кровно заработанные деньги и считаем, что они разукрашивают наши праздники и вечера. Увы, реальность совсем иная. Самое страшное, что может делать алкоголь, это уничтожить целые народы. Подобных примеров мировая история знает предостаточно. Алкоголем были уничтожены многомиллионные племена североамериканских индейцев. Ничто не могло сломить индейцев. Пустили «огненную воду». Начали пить мужчины, женщины, дети, старики. Через два поколения, от этих индейцев ничего не осталось. Был сломлен дух нации и уничтожен многомиллионный народ. Какие еще есть механизмы разрушения алкоголем? Существует механизм прямого разрушения клеток организма алкоголем. Все мы знаем, что этиловый спирт - C2H5OH (алкоголь) является уникальным растворителем. Особенно хорошо он растворяет жиры. В технике он используется для обезжиривания поверхностей для склейки и т.д. Оболочки человеческих клеток состоят из жировых молекул. Человек заглатывает алкоголь, спирт всасывается в кровь, молекула спирта подходит к молекуле жира. И конечно же, являясь растворителем, вышибает молекулу жира на стенке клетки. Клетка повреждена! Через это повреждение внутрь клетки может попасть плохая экология, химикаты, шлаки и т.д. Если, упаси нас Всевышний АллахI, алкоголь разрушает половую клетку, рождаются неполноценные дети. Страшная картина наблюдается, если алкоголь повреждает зародышевую клетку, из которой случайно рождается двойня. Так вот, все эти «сиамские близнецы», у которых две головы, четыре руки, две ноги и одно туловище, это поврежденный зародыш двойни. И это может случиться не только с тем кто пьет спиртное. Если строго не различать "ХАРАМ-ХАЛЯЛЬ" как нам указал Пророк (с.а.в.) то такое может случиться с каждым. А существует ли так называемая научно-обоснованная безопасная доза алкоголя? Да существует. Она равна – 0. Не существует безопасной дозы алкоголя! всем ученым ( (Нынче очень часто применяют спиртовые настойки разных растений в качестве лекарства. Так вот, были проведены исследования этих настоек и оказалось что сразу же при добавлении спирта, ценность лекарственного вещества падает на 60%, так как почти все полезные вещества умирают! Вывод: спиртовая настойка не лекарство а ЯД!) Табак. В состав табачного дыма входит 196 ядовитых компонентов. Это никотин, аммиак, сероводород, угарный газ, канцерогенные вещества, эфирные масла, смол, дёготь и т.д. Причем 14 из этих 196 ядов, являются наркотиками. И люди, сосущие табачный дым, являются обычными табачными наркоманами. И когда этот табачный дым попадает через легкие в кровь, в первую очередь он в крови разрушает витамин «А». Как известно, витамин «А» это витамин роста и хорошего зрения. При его недостатке в организме нарушается зрение и рост организма в целом. Вреда от сигаретного дыма, прошедшего самый лучший фильтр, (4!) в четыре раза больше чем ядовитость выхлопа автомобиля «КамАЗ». Что же происходит, когда человек заглатывает (затягивается) этот ядовитый табачный дым? Когда человек заглатывает этот дым, по всем сосудам идет защитная реакция – спазм сосудов. В кровь всасывается яд, и чтобы как можно меньше его разнести по организму, сосуды сжимаются. Вот человек затянулся сигаретой – спазм сосудов, выпустил дым – сосуды потихоньку разжимаются и так с каждой затяжкой. То есть происходит сжатие-разжатие всех органов. Все начинает ходить ходуном от этого яда. Вот секрет того что человек как бы "чувствует себя хорошо" когда курит. Ученые подсчитали что, за 8 лет курильщик, около 1000 000 раз! надругается над своей сердечно - сосудистой системой. Но в отличии от гимнастики, где мышцы укрепляются, здесь сосуды становятся хрупкими и ломкими. Идет истончение сосуда. А теперь представим, человек в пивной выпил кружку пива. Естественно, человек курит в то время. Человек выпил кружку пива, алкоголь всосался в кровь, склеил эритроциты, эти склейки с кровотоком пошли по сосудам, подошли к месту ветвления, закупорили капилляр, сосудик раздулся. Такое вздутие сосуда в медицине называется «аневризма сосуда». Что же произойдет, если этот самый человек сделает затяжку сигаретным дымом? По всем сосудам идет спазм и в этом закупоренном сосуде тоже. Стенки сосуда ломкие (от постоянной пьянки) и давление в сосудах огромное. Сосуд не выдерживает, прорывается и происходит в этом месте микро-кровоизлияние. Если это произойдет в головном мозге, то болезнь эта называется «микро-инсульт». Может парализовать, а то и на совсем. Если этот сосуд, питающий участок сердечной мышцы, то эта болезнь называется «микро-инфаркт». Табак резко усиливает разрушительное действие алкоголя, а алкоголь во много раз усиливает ядовитое действие табака. Когда человек набирает в рот табачный дым, часть этого дыма сразу же растворяется в слюне. И слюна у человека становится ядовитой. Курильщик глотает эту слюну. Запивается алкоголем, яды растворяются в алкоголе и разносятся по клеткам. Разрушительное действие табака усиливается во много много раз. Знайте что нет никакой разницы между курением табака или кальяном. Разрушительное действие кальяна еще больше. Что же происходит с сосудами дальше? Идет спазм сосуда. Затяжка сигаретным дымом – спазм, затяжка – спазм. И вдруг при очередной затяжке спазм происходит настолько сильно, что сосуд схлопывается и назад не расходится. Кровоток через этот сосуд прекращается. Такое схлопывание сосуда в медицине называется «облитерация сосуда». Если это схлопывание сосуда происходит в печени, селезенке или в желудке, организм, конечно же, подведет кровь с другой стороны. Но если «облитерация сосуда» произойдет в пальце руки или ноги, за неимением возможности подвести кровь с другой стороны, у человека развивается болезнь, которая называется «облитерирующий эндартериит». В народе она называется «ноги курильщика» и последняя стадия этой болезни называется «гангрена». http://habziev.org/component/content/article/173-sigareti-pivo-vino-vodka.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
познавательно и очень полезно . Спасибо .
рады быть полезны..)
мне очень нравится эта группа , в ней всегда полезная информация не только религиозного значения но и светского , и еще мне нравится то , что в ней не содержится ни какой агрессии и все доносится в спокойной форме и достаточно корректно . уважение и низкий поклон .
очень приятно слышать..) Ислам это религия мира и добра.Но в исламе как и во всех религиях есть радикалы и так далее...Но истинные мусульмане которые следуют Куране И Сунне всегда были добропорядочными и добродушными и всегда делали призыв мягко,показывая истинный ислам ведь в религии нет принуждении ..
абсолютно согласна с вами , в христианстве тоже всего хватает , и перекосов всяких и агрессии , к сожалению .