Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- молоко 200-250 мл
- яйца 2 шт.
- мука 150-200 г
- масло сливочное 30 г
- лук репчатый 0,5 шт.
- шампиньоны 150 г
- сыр 100 г
- соль 1 ч. л.
- сахар 2 ч. л.
Приготовление:
Разбейте яйца в большую миску.
Добавьте соль и сахар.
Добавьте муку и молоко.
Влейте оливковое масло.
Нарежьте грибы и лук.
Натрите сыр.
Обжарьте лук с грибами.
Добавьте соль и специи по вкусу.
Смажьте сковороду для блинов оливковым маслом.
Равномерно распределите небольшую порцию теста.
Положите начинку в центр и сверните блинчик.
Обжарьте блинчики на сливочном масле.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев