Прогуливаясь по улицам Мурома, с удивлением обнаруживаешь вот такие неприятные вещи на самых главных туристических маршрутах. Как мог снимок, не имеющий отношения к городу, возглавить подборку старых фотографий Мурома, закрывающих руины на пешеходном участке улицы Советской? Что это, опять ошибка молодой девочки-дизайнера? Но ведь это кто-то это должен был согласовывать из специалистов? Или не должен?
Этот снимок М.И. Грибова был опубликован в журнале «Искры» №25 за 1904 год. На нем храм Троицы живоначальной в селе Карачарово Московской губернии после урагана. Храм уцелел и сейчас находится по адресу: г. Москва, Рязанский проспект, дом 3.
У нас тоже есть Карачарово, поэтому и вышла такая оплошность, по невнимательности и недосмотру. А многие, особенно кто спешит, и внимания не обратят. Я бы тоже не заметила никакого подвоха. Обычная церковь. В каждом городе такая или похожая есть.
Муром строится не по проекту "умный"город ему надо построить проект--он есть на уме.а на деле "пусто"и главное надо построить набережную.где ходили отдыхающие на длинные дистанции.а улицы города выглядели как до военного периода и администрация архитектуры не работала в веке 21 как "золотое кольцо России"а было бы на грани разрушения.где не уделяется внимание перестройки и есть объекты.где видят горожане и дело с места не двигается в лучшую сторону а получать з/п любят все...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8