Предыдущая публикация
Ведущие рестораторы Дальнего Востока и Крайнего Севера отправили всех желающих в настоящее гастрономическое путешествие. Теперь москвичи и гости столицы знают, что
в Арктике надо пробовать:
- северный плов с олениной и морковью «Перлов»,
- свежих морских ежей,
- мурманскую форель - во всех вариантах приготовления;
а на Дальнем Востоке:
- рыбное «Тельное» из «красного золота» Камчатки - рыбы нерки,
- дальневосточную красную икру, любую: горбуши, кеты, кижуча, нерки и чавычи,
- дальневосточный папоротник.
По материалам Telegram-канала "Минвосток"
Подробнее: https://murmansk-news.net/society/2024/12/10/236870.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев