700 г мяса( молодая говядина или курица) у меня курица, 4 луковицы, 700 г помидоров свежих или консервированных в собственном соку красный перец по вкусу, полголовки чеснока, зелень сахар по желанию для балансировки вкуса. порезать мясо небольшими кусочками. Лук почистить порезать кольцами.Если помидоры свежие то снять кожицу если консервированные то просто порубить и смешать с соком. Мясо обжарить на программе жарки на растительном масле быстро небольшими порциями.Лук добавить в мясо обжарить с мясом несколько минут.Посолить. Добавить помидоры. Режим тушение 1 час. Время зависит от мяса.Зелень мелко порезать и добавить в чахохбили. Еще раз посолить окончательно добавить перец и сухие травы(хмели сунели). Добавить мелко нарубленный чеснок. Оставить на подогреве 7-10 мин. И можно подавать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
700 г мяса( молодая говядина или курица) у меня курица, 4 луковицы, 700 г помидоров свежих или консервированных в собственном соку красный перец по вкусу, полголовки чеснока, зелень сахар по желанию для балансировки вкуса. порезать мясо небольшими кусочками. Лук почистить порезать кольцами.Если помидоры свежие то снять кожицу если консервированные то просто порубить и смешать с соком. Мясо обжарить на программе жарки на растительном масле быстро небольшими порциями.Лук добавить в мясо обжарить с мясом несколько минут.Посолить. Добавить помидоры. Режим тушение 1 час. Время зависит от мяса.Зелень мелко порезать и добавить в чахохбили. Еще раз посолить окончательно добавить перец и сухие травы(хмели сунели). Добавить мелко нарубленный чеснок. Оставить на подогреве 7-10 мин. И можно подавать