Бренд-шеф марки ТАБАСКО® в России Максим Копылов побывал на острове Эйвери, на юге США — именно там семья Макаленни и производит перечный соус.
Филе семги и тиляпии в беконе, с овощами в прованском стиле
Ингредиенты на 1 порцию:
60 г филе семги;
60 г филе тиляпии;
20 г сырокопченого бекона;
5 г оливкового масла;
1 картофель;
3 маслины;
3 каперса;
70 г тыквы;
1 лайм;
1 г тимьяна;
1 г укропа;
30 г брюссельской капусты;
10 г сливочного масла;
1 ч. л. перечного соуса марки ТАБАСКО®;
1 лимон;
5 г кресс-салата.
Приготовление:
1 Филе семги и тиляпии обернуть беконом и обжарить на сковороде.
2 Картофель, тыкву и брюссельскую капусту отварить до полуготовности.
3 Подготовленные овощи собрать в башню, сверху положить рыбу, рядом травы и дольку лайма. Обернуть герметично фольгой, добавить перечный соус марки ТАБАСКО® и запекать в духовке при температуре 160⁰ С 10-12 минут.
Тигровые креветки со спаржей и соусом сабайон
Ингредиенты на 1 порцию:
25 г тигровых креветок;
3 г чеснока;
1 г тимьяна;
10 г оливкового масла;
15 г свежей спаржи;
7 г брюссельской капусты;
1 ч. л. перечного соуса марки ТАБАСКО®;
½ красного помидора Черри;
½ желтого помидора Черри;
1 перепелиное яйцо;
1 маслина;
1 каперс;
11 г соуса сабайон (яичный крем, — прим. Woman.ru ).
Приготовление:
1 Тигровую креветку зачистить и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока, тимьяна и Перечного Соуса марки ТАБАСКО®.
2 Спаржу, брюссельскую капусту и перепелиное яйцо отварить. Помидор бланшировать и снять кожу. На водяной бане приготовить соус «Сабайон».
Читайте также:
4 рецепта от ТАБАСКО®, которые сделают вашу жизнь ярче
Простые рецепты с использованием перечного соуса ТАБАСКО
Табаско® делится вкусными рецептами для барбекю
Салат с ветчиной и сыром
Ингредиенты на 1 порцию:
22 г ветчины;
21 г сыра «Гауда»;
24 г свежего огурца;
45 г отварного картофеля;
21 г майонеза;
16 г творожного сыра с зеленью;
1 ч. л. перечного соуса марки ТАБАСКО®;
15 г свежего помидора;
1 маслина;
1 г лука-сибулета;
8 г салата Фризе.
Приготовление:
1 Ветчину нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Отварной картофель нарезать мелким кубиком. Огурец нарезать на слайсы.
2 Творожный сыр соединить с майонезом и перечным соусом ТАБАСКО®, и получившимся соусом заправить салат.
3 Готовый салат разделить на 3 части и обернуть каждую часть огурцом. Украсить маслиной, помидором и свежим салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев