Пенне с томатами и моцареллой
Ингредиенты:
80 г пенне;
100 г томатов в собственном соку;
1 веточка базилика;
6 помидоров черри;
1 ч. л. тертого пармезана;
30 г моцареллы;
1 зубчик чеснока;
1 веточка тимьяна;
1 ст. л. оливкового масла;
3-4 капли соуса ТАБАСКО.
Как приготовить:
1 Отварите пасту в подсоленной воде.
2 В оливковом масле обжарьте чеснок в кожуре и свежий тимьян, через 15 секунд удалите тимьян и чеснок. На получившемся ароматном масле обжарьте помидоры черри и томаты в собственном соку. Выключите огонь, добавьте к соусу пенне, тертую моцареллу и соус ТАБАСКО®. Хорошо перемешайте.
3 Подавайте пасту с пармезаном и свежим базиликом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев