Добавив перечный соус TAБАСКО® в любое блюдо, вы сделаете его ярче и интереснее. Идей приготовления блюд с этой приправой - несколько десятков.
Яйцо пашот с кремом из зеленого горошка
Ингредиенты:
1 яйцо;
3 ст. л. зеленого горошка;
20 мл белого вина;
1 веточка тимьяна;
1 кора корицы;
1 ломтик пармской ветчины;
2-3 капли соуса ТАБАСКО;
черный молотый перец и соль по вкусу.
Как приготовить:
1 Зеленый горошек залить вином, добавить тимьян, корицу и проварить. Когда горох станет мягким, откинуть его на сито (предварительно вынуть корицу) и протереть. Приправить перцем, солью и ТАБАСКО.
2 Приготовить яйцо пашот. Укройте пиалу пищевой пленкой, прижмите пленку к стенкам мисочки. Разбейте яйцо в центр, сверните края пленки так, чтобы из нее получился мешочек. Завяжите края резинкой или жгутом и опустите в кипящую воду на минуту. Остудите.
3 Ломтик пармской ветчины подсушить на сковороде.
4 Сервируйте блюдо: выложите пюре из зеленого горошка, сверзу - яйцо пашот. Украсьте пармской ветчиной
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев