Предыдущая публикация
Горох нут - 200 г
Кунжут - 50 г
Оливковое масло - 100 мл
Зира - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Помидор - по вкусу
Способ приготовления:
1. Отправляем горох в мультиварку. Заливаем водой. Устанавливаем режим “Варка”.
2. Готовим тхину. Обжариваем кунжут до золотистого цвета и взбиваем с оливковым маслом, используя блендер.
3. Готовый горох и зиру отправляем к тхине и перебиваем.
4. Хумус подаем с овощами и зеленью.
Скорее пробуй хумус по видео рецепту на нашем сайте 👍.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев