Многие из тех, кто говядину не любит, просто-напросто не умеют ее готовить. Вариаций блюд с использованием этого ингредиента существует огромное количество. Сегодня предлагаем приготовить блюдо с картофелем и грибами. Проще и быстрее будет это сделать в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель - 1 кг
Говядина - 500 г
Вода - 500 мл
Грибы - 300 г
Сметана - 200 г
Томатная паста - 200 г
Морковь - 100 г
Лук - 70 г
Мука - 20 г
Подсолнечное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарезают говядину кусочками, солят, приправляют специями. Устанавливают программу Жарка и 15 минут готовят мясо с открытой крышкой. Затем добавляют к мясу грибы и лук, заправляют томатной пастой и жарят до окончания действия режима.
2. В чашу насыпают муку и перемешивают, кладут нарезанный картофель, морковь, сметану и заливают водой. Закрывают крышку, устанавливают программу Тушение. Готовят, пока прибор не даст сигнал об окончании приготовления. Украшают зеленью. Приятного аппетита! Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1