✔ www.multivarochka.com.ua ✔
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис - 0.5 кг
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Шампиньоны - 200 г
Базилик - по вкусу
Подсолнечное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарезаем лук и обжариваем его в мультиварке.
2. Нарезаем морковь, грибы и чеснок кубиками. Отправляем их к луку.
3. Солим, перчим, добавляем сухой базилик и оставим овощи тушиться на 5-10 минут.
4. Добавляем рис и воду в пропорции 1:1. Отключаем режим “Жарка”, устанавливаем режим “Рис/Крупы” на 25 минут.
5. Готовый рис подаем с измельченными помидорами. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев