Рецепт ризотто в мультиварке сочетает в себе искусно приготовленный рис и нежные овощи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис - 200 г
Лосось (филе) - 0.5 кг
Лук крымский - 1 шт.
Вино белое сухое - 50 мл
Пармезан - 50 г
Лимон - 1 шт.
Стручковая фасоль - 150 г
Оливковое масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Вода - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Включаем мультиварку на режим “Жарка” и добавляем две столовых ложки оливкового масла. Обжариваем рис.
2. Приготовим заправку для рыбы. Смешиваем сок и цедру лимона, молотый перец с оливковым маслом.
3. Нарежем кубиками и обжарим лук. Когда рис дойдет до состояния прозрачности, заливаем 50 мл вина и тушим блюдо на протяжении нескольких минут.Добавляем воды в соотношении 1:1, тёртый пармезан и перемешиваем.
4. Устанавливаем насадку-пароварку. Выкладываем на ней рыбу, фасоль и поливаем все заправкой. Включаем режим “Варка” на 20 минут.
5. Готовое ризотто украшаем обжаренным в сахаре лимоном. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев