Баклажаны с мясом, которые просто и быстро готовятся в мультиварке — универсальное блюдо. Его можно подать как просто к обеденному столу, так и на праздничный ужин. Ингредиенты необходимы самые доступные, а получается очень вкусно и сытно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны - 300 г
Говядина (филе) - 150 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Баклажаны моем. Режем вдоль. Избавляем от семян.
2. Промываем мясо. Пропускаем его через мясорубку. Туда же отправляем лук, чеснок.
3. Таким же образом измельчаем помидоры. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Солим. Приправляем перцем.
4. Берем полученную смесь и наполняем ею наши синенькие. Заворачиваем в фольгу.
5. Выкладываем баклажаны в чашу. Закрываем крышку. Устанавливаем программу Выпечки на 45 минут. Готовим, пока прибор не даст сигнал об окончании приготовления. Посыпаем рубленной зеленью, подаем к столу. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев