Рыбный день — это вовсе не означает, что на столе должна быть только жареная или отварная рыба. Рыбное филе совершенно не уступает мясу, ведь приготовить из него можно много разнообразных блюд. К примеру, можно сделать фрикадельки для рыбного супа. Через час на столе будет ароматный супчик благодаря мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бульон рыбный - 2 л
Рыбное филе - 600 г
Лук - 150 г
Яйца - 3 шт.
Белый хлеб - 50 г
Чеснок - 15 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. На мясорубке перемалываем рыбное филе, хлеб, лук , чеснок, зелень. Смешиваем с яйцом, солью и перцем. Из полученного фарша формируем фрикадельки.
2. Фрикадельки кладем в чашу мультиварки. Заливаем рыбным бульоном, закрываем крышку, устанавливаем программу Суп и готовим 50 минут, пока прибор не даст сигнал об окончании приготовления. Готово! Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев