Лосось — один из самых любимых и популярных видов рыбы. Филе его довольно доступное, и употреблять его можно не только в жареном и соленом виде. Предлагаем приготовить сегодня рыбу с овощами и фасолью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лосось (филе) - 300 г
Брокколи (заморозка) - 100 г
Фасоль консервированная - 200 г
Морковь - 50 г
Сливки (21%) - 150 мл
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Сухие специи - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Промываем филе лосося, нарезаем порционными кусками, натираем солью и специями. На мелкую терку трем сыр. С фасоли сливаем жидкость. На крупную терку трем морковь.
2. В чашу мультиварки выкладываем брокколи. Добавляем фасоль, тертую морковь. Солим, наливаем сливки и все перемешиваем. Поверх кладем кусочки лосося и посыпаем сыром. Закрываем крышку, устанавливаем программу Тушение. Готовим 30 минут. Когда блюдо будет готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов приготовления оригинальных блюд вы найдете на сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев