Рыбные блюда всегда занимают отдельное место на столе. Употреблять их нужно не реже, чем 1 раз неделю. Всевозможные вариации блюд позволяют это сделать. К примеру, многие, кроме рыбных котлет и тефтель, готовят зразы. В качестве начинки предлагаем добавить яйцо и приготовить в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыбное филе - 400 г
Лук - 300 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 200 мл
Белый хлеб - 80 г
Подсолнечное масло - 100 мл
Мука - 20 г
Вода - 150 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мелко нарезаем лук и трем на терку 2 вареных яйца. Выкладываем лук в разогретую чашу мультиварки, обжариваем до готовности, смешиваем с тертым яйцом, солим, приправляем перцем, мультиварку выключаем. Содержимое извлекаем.
2. Рыбное филе измельчаем на мясорубке, смешиваем с размоченным в молоке хлебом. Снова пропускаем через мясорубку, смешиваем с сырым яйцом, солим, добавляем перец, тщательно перемешиваем.
3. На смоченную водой поверхность выкладываем лепешки из фарша, в центр каждой выкладываем яично-луковую массу, накрываем второй лепешкой и панируем в муке. Выкладываем в прогретую чашу мультиварки, обжариваем 15-20 минут на растительном масле. По истечению времени наливаем в чашу мультиварки воду, закрываем крышку и даем протушиться. Готово! Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов приготовления оригинальных блюд вы найдете на сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1