Не секрет, что для приготовления идеальной ухи необходим костёр, туман и легкая, душевная атмосфера. Но возможность выбраться за пределы квартиры выдается крайне редко. Именно поэтому профессиональный шеф повар команды “Мультиварочка” решил поделится с вами изысканным рецептом и показать, как приготовить уху в мультиварке.
Рыба в мультиварке обладает приятным, нежным вкусом, что отражается на всех рыбных блюдах, приготовленных в мультиварке. Уха в мультиварке - не исключение!
Не знаете как варить уху в мультиварке редмонд, поларис, панасоник, филипс или мулинекс? Не беда! Команда “Мультиварочка” раскрывает тайны ухи в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба - 500 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Водка - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Готовим бульон. Кладем рыбу в холодную воду и устанавливаем режим “Суп”.
2. Пока готовится бульон, измельчаем лук, морковь, перец, а яблоко и помидор очистим от кожуры.
3. Порежем картофель на две части и отправим в бульон. Вслед за ним отправим морковь, перец и лук. Солим и закрываем крышку.
4. Через 10 минут добавим в суп яблоко, помидор, измельченный чеснок, зелень.
5. Достанем рыбу и очистим её от костей.
6. Через 15-20 минут уха в мультиварке готова! Добавляем 50 мл водки, даем минуту покипеть. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев