Темп жизни современных людей увеличивается с каждым годом. Именно поэтому популярность быстрых рецептов так стремительно растет. Одним из наиболее простых и универсальных рецептов является овощная заправка в мультиварке.
Рецепт тушеных овощей обеспечит вам легкое и быстрое приготовление любимых блюд и освободит массу времени. Как приготовить овощи в мультиварке правильно, вы узнаете в новом видео нашей постоянной рубрики “Как это делается?”.
Тушенные овощи в мультиварке - отличное дополнение к супу, гарниру, и даже к овощному рагу. Профессиональный шеф повар проекта “Мультиварочка” с радостью научит вас тушить овощи в мультиварке редмонд, поларис, панасоник, филипс, мулинекс.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Перец болгарский - 100 г
Лук - 100 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 1 головка
Помидоры в собственном соку - 300 г
Подсолнечное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Устанавливаем режим “Жарка”. Крупно нарезаем лук, морковь, перец и чеснок.
2. Наливаем на дно чаши мультиварки растительное масло и наполняем ее овощами.
3. Через пять минут отправляем в чашу помидор в собственном соку, добавляем сахар. Солим и перчим.
4. Через 10 минут вынимаем овощи и тщательно взбиваем блендером.
5. Овощная заправка готова!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев