Рагу - это безумно вкусное и полезное блюдо, которые вы легко сможете приготовить в своей мультиварке. Рецепт овощного рагу на удивление прост. Достаточно отправить в мультиварку измельченные овощи и хорошенько протушить в густом соусе. Как приготовить овощное рагу в мультиварке вам расскажет профессиональный повар проекта “Мультиварочка”. А на нашем официальном сайте, вы сможете найти рецепт овощного рагу в мультиварке с фото.+
Но стоит помнить, что существует массу вариаций приготовление овощного рагу в мультиварке редмонд, поларис, панасоник, филипс, мулинекс. Особая рецептура соуса, время тушение и специи безусловно влияют на вкус и аромат блюда. Мы с радостью раскроем вам все секреты овощного рагу с цветной капустой и кабачками. Также, при желании, вы можете приготовить овощное рагу в мультиварке скороварке.
Вы все еще не знаете, как приготовить овощи? Команда “Мультиварочка” с радостью поделится с вами рецептом рагу в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Овощная заправка - по вкусу
Картофель - 200 г
Капуста цветная - 150 г
Перец болгарский - 100 г
Кабачки - 150 г
Морковь - 100 г
Помидор - 100 г
Лук - 100 г
Подсолнечное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Чеснок - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смазываем дно мультиварки растительным маслом. Режем картофель надвое и кладем в чашу.
2. Крупно нарезаем морковь, лук, чеснок, кабачок, перец, цветную капусту и помидор.
3. Отправляем овощу в чашу и заливаем заправкой. Устанавливаем режим “Тушение” на 40 минут.
4. По истечении времени подаем рагу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев