Кулинары очень любят использовать куриною печень для приготовления самых разнообразных блюд. Куриная печень в сливках с картофелем — одна из самых популярных вариаций. Просто и быстро готовим с помощью мультиварки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень куриная — 500 г
Картофель — 6 шт.
Сливки (10%) — 1/3 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лук мелко рубят. Загружают в чашу мультиварки. Устанавливают режим Тушение. Готовят 10 минут.
2. Печень промывают. Нарезают. Выкладывают поверх лука. Готовят в том же режиме еще пол часа.
3. Чистят картофель. Нарезают, выкладывают в чашу. Готовят в режиме тушение 60 минут.
4. Ингредиенты перемешивают. Заливают сливки. 10 минут готовят в режиме Тушение.
5. По истечению времени блюдо готово. При подаче на стол можно украсить зеленью.
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1