От семги под соусом не может отказаться практически не кто. Случается даже так, что эта рыба приходится по-вкусу вегетарианцам. Это блюдо станет достойным украшением праздничного стола, а нежный и тонкий вкус мы получим благодаря приготовлению в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Семга - 600 г.
Майонез - 4 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Сыр твердый -150 г.
Лук - 2 головки
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Рыбу нарезаем порционными кусками. Солим. Приправляем перцем и специями.
2. На кольца или полукольца режем лук.
3. Делаем соус. Для этого необходимо смешать майонез, с натертым сыром и водой. Смесь по консистенции должна быть как сметана.
4. На дно чаши мультиварки кладем кусочки рыбы. Сверху посыпаем луком, поливают сметанной заправкой. Устанавливаем режим Мультиповар на 20 минут. Температура должна быть от 90 до 100 градусов.
5. Блюдо готово. Можно подавать на стол, украсив укропом. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев