Предлагаем приготовить к праздничному столу вкусный и довольно оригинальный мясной рулет. Благодаря наличию перепелиных яиц, блюдо получится еще изысканнее. Очень удобно организовать процесс приготовления с помощью мультиварки, что и рекомендуем вам попробовать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжий фарш - 1 кг
Молоко - 500 мл
Белый хлеб - 250 г
Лук - 100 г
Морковь - 75 г
Подсолнечное масло - 60 г
Зелень - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Яйцо перепелиное - 20 шт.
Чеснок - 10 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мясной фарш выкладывают в глубокую посуду. Хлеб размачивают в молоке, отжимают и добавляют к фаршу. Сюда же разбивают 2 куриных яйца, обжаривают лук, морковь и чеснок и тоже добавляют в фарш. Солят, приправляют перцем, добавляют зелень и перемешивают.
2. Отваривают и чистят перепелиные яйца. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, на дно кладем часть фарша, поверх выкладываем яйца, равномерно их распределяя. Поверх выкладывают вторую половину фарша и придаем форму рулета.
3. Верх рулета смазывают маслом, закрывают крышку и устанавливают программу Запекание на 40 минут. Достаем рулет. К столу его можно подать и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов приготовления оригинальных блюд вы найдете на сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев