Квашеная капуста имеет необыкновенный вкус не просто сама по себе, но и если ее поддать обработке. К примеру, очень вкусно получится если ее стушить и добавить при этом мясо (в нашем случае, индейку). Получится очень вкусно и ароматно, особенно, если готовить в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Индейка - 800 г
Квашеная капуста - 500 г
Вода - 250 мл
Лук - 100 г
Чеснок - 15 г
Подсолнечное масло - 100 мл
Сахар - 10 г
Лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарезаем чеснок и лук. Если кусочки квашеной капусты достаточно крупные, измельчаем их также. Нарезаем мясо индейки.
2. В разогретую чашу мультиварки наливаем масло, в режиме Жарка обжариваем чеснок и лук. Когда те подрумянятся добавляем к ним мясо индейки. Кладем капусту. Готовим до окончания программы.
3. Добавляем сахар и соль, приправляем специями. Заливаем водой, устанавливаем программу Мультиповар, время — 30 минут, температура — 100 градусов. Закрываем крышку и готовим до окончания действия программы. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев