Мало кто смог бы отказаться от ароматного копченого свиного окорока. Магазинные изделия значительно уступают домашним, но что делать, если нет возможности закоптить по-настоящему. В этом случае достаточно воспользоваться жидким дымом и мультиваркой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиной окорок - 1 кг
Жидкий дым - 100 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мясо промывают и обсушивают. Растительное масло смешивают со специями, полученной массой натирают мясо, солят и поливают «Жидким дымом».
2. Подготовленное мясо кладут в рукав для запекания. Края заворачивают и закрепляют. Рукав с мясом опускают в чашу мультиварки, закрывают крышку, устанавливают режим Выпечка на 1 ч. 20 минут. По истечению времени изделие готово. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев