Бифштекс — именно то, что нужно настоящему мужчине. Да и женщины тоже не против полакомиться сочным мясом. Одни предпочитают блюдо с кровью, другие без. Доводим блюдо из говядины до необходимой степени готовности с помощью мультиварки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина (вырезка) - 400 г
Подсолнечное масло - 70 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Специи - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Вырезку нарезают порционными кусками, отбивают, немного присаливают, добавляют перец, специи. Обжаривают в мультиварке с двух сторон с открытой крышкой. Для этого устанавливают режим Жарка. Затем закрывают крышку и готовят на протяжении еще 5 минут.
2. В том случае, если бифштекс должен быть без крови, добавляют воду (150 г) и доводят до необходимого состояния готовности. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев