Любите котлеток, фрикаделек и тефтель предлагаем взять себе на вооружение еще один вариант блюда и приготвоить биточки. Приготовленные из говядины они будут особо нежными, а прекрасный аромат сохранится благодаря тому, что готовить будем в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина - 400 г
Вода - 150 мл
Молоко - 100 мл
Подсолнечное масло - 70 мл
Сало - 40 г
Петрушка - 15 г
Морковь - 50 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Говядину, сало и отварную морковь пропускают через мясорубку. Добавляют немного молока, солят, приправляют перцем, перемешивают, а затем формируют биточки. Обжаривают 15-20 минут в мультиварке в режиме Жарка.
2. К обжаренным биточкам добавляют воду, закрывают крышку и готовят до окончания программы. Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев