Крем суп из тыквы в мультиварке — сытное, вкусное и питательное блюдо, которое одинаково подходит и взрослым, и детям. Блюда из тыквы в мультиварке можно готовить в любое время года. Благодаря такому способу приготовления тыква в мультиварке сохраняет в себе все полезные свойства, витамины и питательные элементы, которыми продукт наделила природа. Приготовленные способом особой обработки, овощи в мультиварке остаются полезными, приобретают приятную и нежную консистенцию. Готовим с легкостью крем-суп в мультиварке!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель -1,5 кг
Тыква - 1,5 кг
Лук - 1 шт.
Молоко - 400-500 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Оставляем мультиварку разогреваться в режиме Жарка. Наливаем небольшое количество масла. Крупно нарезаем картофель и отправляем его в чашу мультиварки.
2. Нарезаем кубиком тыкву и отправляем в чашу. Обжариваем с картофелем 15 минут.
3. Мелким кубиком нарезаем лук и отправляем в чашу с овощами.
4. В обжаренные овощи добавляем немного соли, черного перца и заливаем овощи водой. Устанавливаем режим Тушение. Готовим 15 минут.
5. Достаем ингредиенты с чаши, перекладываем в миску и перебиваем блендером. Добавляем немного молока и продолжаем перемешивать.
6. Наливаем готовый суп в тарелку и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов вы найдете на сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев