Жаркое — частый гость на повседневном или праздничном столе. Вариаций блюда существует множество, у каждой хозяйки свои секреты. Мы предлагаем приготовить жаркое по-домашнему. Намного вкуснее и ароматнее блюдо получится жаркое, приготовленное в мультиварке.
Ингредиенты
Говядина - 800 г
Картофель - 7-8 шт.
Лук - 2 шт.
Томаты - 100 г
Куриный бульон - 250 мл
Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Мясо вымываем. Обсушиваем. Избавляемся от жилок и пленок. Крупными кубиками нарезаем.
Шаг 2.
Чистим картофель. Нарезаем дольками.
Шаг 3.
Чистим лук. Крупно режем.
Шаг 4.
Устанавливаем в мультиварке режим Тушения. Наливаем масло. Первый слой формируем из кусочков мяса. Вторым слоем выкладываем картофель. Третий слой — лук. Поливаем все томатами в собственном соку смешанными с бульоном.
Шаг 5.
За 10 минут до того, как программа окончит работу солим. Приправляем лавровым листом, посыпаем зеленью. Готово! Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев